火影进行到哪里了

火影很久没看了,恩,大概有一年了吧,请问现在到哪了,能简介的介绍下吗?我之前看到的时鸣人跟八尾在修炼。。。。

全部回答

你是看漫画的吧?漫画应该快结局了,在大决战了。鸣人VS啊飞,五影VS斑(注:阿飞不是斑,斑被药师兜用移土转生复活了,且实力更强了。) 动漫到鸣人找八尾学控制九尾了,此时正在进行中呢! 火影我追看了十年了,现在进入尾声了还真有点受不了。在 过个一两年没了火影可怎么活啊!

467集,鸣人抽出了九尾的查克拉

漫画虽快 但还是没动漫好看吧

是啊,动漫是放到鸣人和八尾在修炼,467集,漫画的话放到鸣人能控制九尾,已经尾兽化了,和八尾一样了,两个尾兽联合起来再打斑呢!可以去看看漫画啊,,漫画放的很快,呵呵

鸣人快能控制九尾的力量了

鸣人差不多可以控制九尾的力量了。九尾也是要承认他了。俩人合作对付被药师兜用内个佩恩身上接受查克拉黑棒控制的除了七尾和八尾之外所有尾兽。