1992年农历7月24日是什么星座

全部回答

您的阳历生日为1993.09.10,是处女座。

星座都是按阳历算的 因为星座运势是从国外流传来的 而国外没有农历

我相信楼下的会告诉你正确答案~

    星座是按照公历来算的。 出生公历:1992年8月22日,星期六。 出生农历:壬申年 七月 廿四日 未时。 生辰八字:壬申 戊申 庚午 癸未 命主生肖:属猴 命主星座:狮子座 本 命 佛:大日如来 狮子座7月23日-8月22日 属性:火象星座 象征:炎热的夏天赋予狮子座的人果敢和胆略 最佳配对:白羊座、射手座 个性分析:狮子座严于律已亦严于律人,有时过分地相信自己的力量和优势。
    敢于竭尽全力冲破自己能量的极限,去开创光辉灿烂的新局面… 。