求综漫同人文

求主圣斗士or死神or犬夜叉的综漫文其他也ok

全部回答

综漫--云雀恭弥

综漫 无限反派 一网情深 综漫 我是月城雪兔 寂静无声 多种情人 无尽之旅 良善一念 为恶人间

    综漫之黑暗帝王、《一觉醒来,穿越成神》、[犬夜叉]魅姬罗:魅姬罗,狐族与犬族的后代。   继承了狐族的绝美容貌,和犬族的强大妖力。   但是不知道是什么原因,让他在幼犬时期,遗落在荒山上。
     幸而让他遇上了西国的统治者,斗牙王。   被斗牙王拾回西国宫殿中的魅姬罗,   从此便和西国的殿下,杀生丸为伴。   内容标签:幻想空间 近水楼台 灵异神怪 强强 搜索关键字:主角:魅姬罗、杀生丸 ┃ 配角:犬夜叉众 ┃ 其它:犬夜叉、犬妖、耽美BL (综漫)花神、综漫 史上最强神祗(圣斗士,BL)[综漫]爸爸,你在哪里、《【综漫】以水之名、一网情深、《(网王+樱兰)也许会幸福》(BG)。
    。。这些文我都有哦。。我也很喜欢这种文的。

综漫 黑兔子 综漫 好想死啊 综漫 五月潮汐 综漫 闯天下 综漫 我是月城雪兔

两个字,我的弟弟是boss