求动漫

求治愈系动漫 、 类似白兔糖之类 、人物还可以的。禁花丸幼稚园此类。= =

全部回答

     棋魂 神幻拍档 青之驱魔师 下一站巨星 百变之星 新白雪姬传说 神曲奏界 少年阴阳师 尸鬼 地狱少女 我家有个狐仙大人 魂兽 魂链 兽王星 天使怪盗 潘多拉之心 灼眼的夏娜 最游记 地下城与勇士 薄樱鬼 命运降临夜 鬼神童子 魔法少女小园 魔法少女奈叶 火魅子传说 黑执事 零之使魔 风之圣痕 天使心 银魂 无法逃离的背叛 圣斗士星矢 伯爵与妖精 驱魔少年 守护精灵 猫眼三姐妹 数码宝贝 秦时明月 围棋少年(1,2) 名侦探柯南 网球王子 降世神通 想不起来了 。

滑头鬼之孙,灼眼的夏娜,黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,黑之契约者,幻影少年,尸鬼

小鸠 KANON AIR 守护甜心

SA特优生. 潘朵拉之心 梦色糕点师 爱丽丝学园 吸血鬼骑士 神幻拍档

    金色琴弦 会长大人是女仆 华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮) 樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。
  比较经典,非常好玩) S。A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。  好几对情侣) 恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!) 爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。
    ) 水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!) 守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!) 奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边) 吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!) 。