大家觉得是3D电影好,还是一般的电影好?

这3D刮了风有一阵了,其实我也挺喜欢看3D电影的,但是有人说看3D的比较累眼睛,是这样吗?3D电影好,还是一般电影好?大家怎么看?

全部回答

我觉得3D电影效果很给力呀,电影中的场景就跟真的一样呢,别人怎么看我不是很清楚,反正我是喜欢看3D电影的。没事我就喜欢躺在沙发上舒舒服服的看看韩剧和最新电影。家里买了LG的不闪式3D显示器,在家看3D电影的感受和在电影院看是一样的,没有lz说的眼睛累的情况呢,感觉这LG的显示器挺不错的,3D效果很突出。

得依片子而定,向变形金刚这样的,当然3D的好,像建党伟业这样的,弄成3D不是白搭吗

一般的 我戴眼镜看电影会想睡觉

看情况了,主要是3D电影可以比较让人有身临其境的感觉,但看多了确实对眼睛不好

带3d眼睛不好使

3D电影的效果不错。。我比较喜欢3D电影