单色凌

求单色凌的资料~~不限回答次数~~求单色凌资料越详细越好 会考虑加分!!!!!!!!!!!

全部回答

    单色凌,原创歌手,艺人。90后独立音乐制作人,声音可塑性极强,每首歌和每张专辑都包办了自己的作曲,编曲,作词,后期,演唱,是新一代全能歌手。有着极好的乐感和丰富的音乐想象力。
  从16岁开始自修吉他,18岁自学编曲制作。正因如此,他的才华和努力得到了众多音乐制作人的肯定,和好友本兮,阿悄,贯诗钦,玉兔等知名歌手一起努力创作的新一代90流行音乐也赢得了众多歌迷的青睐。   个人档案 姓名:单色凌 生 日:1991年11月26日     星座:射手座    地区:湖北武汉    身高:173CM    特长:吉他,编曲制作 原创音乐    个性:开朗大方,心情不好时不爱说话   圈内好友:本兮,阿悄,贯诗钦,汪苏泷, 徐良等    嗜好:唱歌,词曲编曲创作     口头禅:不是吧~    最喜欢的歌手:《Siempre Me Quedar》---Bebe    最欣赏的音乐制作人:杨瑞代张亚东    最喜爱的明星:JAY    最喜欢的音乐:有思想,有创作背景,当然要悦耳    最讨厌的事情:有灵感的时候却犯困    最喜欢的动物:狗    最喜欢的食物:鸡肉卷 所属唱片公司:伯乐爱乐文化有限公司 粉丝的昵称:冰淇凌 唯一百度贴吧:单色凌 原创歌曲: 看着抱着你 、偷晴 、为你脱掉 、别怪我太神经 、把烦恼丢下去、假装淡定、黏人的心动 、你们给我的天晴 、危险走红、随手纪念、触碰纯白 、我想我不够好、惯性想象、试探你的温柔、变成回忆、下不为例、下一站去哪里、违心爱情、告诉我、悄声无息、贪睡、蝶变、泪的呼吸 、幸福领域 、爱情规则 、倾城诉 、隔三秋 、寂寞心痛、飞过天边的心愿 单色凌 《试探你的温柔》   制作人:单色凌   词曲: 单色凌   演唱歌手:单色凌 玉兔   歌曲语言:国语   发行时间:2010-11-28   唱片公司:伯乐爱乐文化   《变成回忆》   制作人 :单色凌   词曲:单色凌 本兮   演唱歌手:单色凌 本兮    单色凌 歌曲语言:国语   发行时间:2010-11-26   唱片公司:伯乐爱乐文化   《我想我不够好》   制作人 :单色凌   词曲:单色凌 JOVESONG   演唱歌手:单色凌   制歌曲语言:国语   发行时间:2011-03-06   唱片公司:暂无   《下不为例》   制作人 :单色凌   词曲:单色凌   演唱歌手:单色凌   歌曲语言:国语   发行时间:2010-11-23   唱片公司:暂无   《告诉我》   制作人 :单色凌   词曲:阿悄   演唱歌手:阿悄   歌曲语言:国语   发行时间:2010-08-29   唱片公司:伯乐爱乐文化   《贪睡》   制作人 :单色凌   词曲:阿悄   演唱歌手:单色凌 阿悄   歌曲语言:国语   发行时间:2010-07-04   唱片公司:伯乐爱乐文化   《隔三秋》   制作人 :单色凌   词曲:小晏晏   演唱歌手:单色凌 单色凌(6张)  歌曲语言:国语   发行时间:2010-02-23   唱片公司:伯乐爱乐文化 作品歌词(节选) 《随手纪念》   你会不会心疼   我承认他比我温柔   懂得怎么让你快乐   你的固执让我们冷却了   执着对你失去了作用   只是随手纪念的感动   当我也开始变得脆弱   环绕的是他对你的怂恿   离开我你会变得轻松   去感受他给你温柔   或许这是我们不适合。
    。。。。。。。。。
     《我想我不够好》   我想我不够好   总让你眼泪掉   你打我骂我就是不要拉黑掉都是我不够好   能不能全忘掉   你不理我的日子我总睡不好   我想我不够好   没把你照顾好   我又不是很神奇的天气预报 《惯性想象》   我开始学会想象   构思一个有你我的地方   我开始学会妄想   明知道我在逞强   我开始喜欢想象   想像你我在某个地方   我开始习惯想象   想象你靠着我肩膀 《试探你的温柔》   是不是我不该   试探着你的温柔   其实你和我 DSL-单色凌(14张)  完全相同   你不用装得太过冷漠   是我没有资格   只是我不小心试探着你温柔   却没想过是这种结   你爱的太多   却不是我   我还能说什么 《变成回忆》   当我慢慢变成回忆   你会在哪里   当你忘记过去   黑夜在降临   慢慢化成回忆   停止想念你   这就叫做爱情   当我慢慢变成回忆   是不是觉得这样   我很开心   你也开始成为了我的过去   这样或许   我会感到开心 《下不为例》   你偷笑   我装作没看到   我偷笑   是因为你傻帽   你别笑   你没资格炫耀   我搞笑   是因为你可笑   say miss you这是你的表演   we diss you 这是让你展现   say miss you这是你的特点   we diss you这是阻止(你犯贱) 《下一站去哪里》   谢谢你陪我爱过一次   但恨你把我扔在过去   可是我想不到下一站要去哪里   这就是你所谓的爱情   把眼泪刻在我心里   也许下一站   我将会忘记你 《违心爱情》   那白色的记忆   深蓝色的蜻蜓   我仿佛又看见   湖边两个人的倒影   欺骗弥漫空气   拉开了你我的距离   痛苦原来是最违心的我爱你 单色凌 阿悄亲笔手绘版 《告诉我》   告诉我   你的多种离开的难受   语言让我别想的太多   我知道你等我开口   有一个   没法睡觉幻想你爱我   向来也不是好的借口   分手讯息野心太多   告诉我   你的多种离开的难受   语言让我别想的太多   我忿恨你逼我开口   有一个 没法睡觉回想你爱我   想来也不是好的借口   放首分手快乐你说 《悄声无息》   你悄声无息   我坚定   不让自己放弃   我悄声无息   让旋律   穿过那屋顶   你悄声无息   我的心   只为你呼吸   我悄声无息   看不清 《贪睡》   Baby 我真的不敢睁开眼   怕你像颗气球飞出世界   Baby 我真的不敢偷偷想念   Baby 我真的不敢睁开眼   怕你像只小鸟飞出世界   Baby 我可能有那么一点贪睡 《蝶变》   这故事悲伤的结局   像蝴蝶演变的宿命   我点燃沉默手记   融化着回忆   却还是无法擦去这印记   你抱我吻我的情形   那画面却如此清晰   改变时间的交替   倒退的轨迹   让爱情永远消失在这里 《隔三秋》   我与你隔三秋   再来牵你的手   没有什么理由   你会不会为我等候   我与你隔三秋   等到我们白了头   还要一起回首 一起走 。

    单色凌 个人档案   姓名:单色凌 生 日:1991年11月26日    星座:射手座   地区:湖北武汉   身高:173CM   特长:吉他,编曲制作 原创音乐   个性:开朗大方,心情不好时不爱说话   圈内好友:本兮,阿悄,贯诗钦,汪苏泷, 徐良等   嗜好:唱歌,词曲编曲创作    口头禅:不是吧~   最喜欢的歌手:《Siempre Me Quedar》---Bebe   最欣赏的音乐制作人:杨瑞代张亚东   最喜爱的明星:JAY   最喜欢的音乐:有思想,有创作背景,当然要悦耳   最讨厌的事情:有灵感的时候却犯困   最喜欢的动物:狗   最喜欢的食物:鸡肉卷   所属唱片公司:伯乐爱乐文化有限公司   粉丝的昵称:冰淇凌唯一百度贴吧:单色凌 热门歌曲 01. 我想我不够好 02. 别怪我太神经 03. 为你脱掉 04. 把烦恼丢下去 05. 蝶变 06. 看着你抱着你 07. 偷晴 08. 默默 09. 隔三秋 10. 下不为例 11. 悄无声息 12. 把烦恼丢小去 。