最近有什么好看的动漫吗?

我比较喜欢有战斗或魔幻的动漫,比如结界师、高达、犬夜叉、少年阴阳师等

全部回答

    1。新网球王子 2。 夏目友人帐4 3。HIGH SHOOL D D 4。 战姬绝唱 5。里见八犬传 6。AHOTHER 7。创圣的大天使EVOL 8。
   青之驱魔师(今年新番。也是很不错) 犬夜叉(比较老、但是经典) 叛逆的鲁鲁修(我超喜欢的、08年上半年 人气排行第一 、) 家庭教师杀手(很好看,就是开始的时候有点难、但是你忍着看到20 死气模式、帅啊) 黑执事(也很不错 美型) 天使怪盗(推荐,很不错) 吸血鬼骑士(也很好看哦、08年下半年压着鲁鲁修 上了排行第一哦 有两季) 神幻拍档(也挺不错 美型) 黑猫(主角前面超帅。
    但是到了后面换了衣服什么的 变得可爱了。剧情也不错) 风之圣痕(推荐、主角强大帅气) 这个是僵尸吗(也不错 搞笑+战斗) 幻影少年(推荐、也是一部不错的) 爱的魔法(搞笑+感人+魔法 剧情还好) 零之使魔(也很好看、已经出到3季了、) 火影、海贼、死神、柯南、这些我想你是知道的也没什么好推荐了 都是很好的动漫、我都很喜欢 就这些吧其他想起来在说、、手打累啊 全职猎人(神作、就是TM的太坑爹了、FJ不画了?) 网球王子(很好、龙马嚣张、) 会长是女仆大人 SA特优生 樱兰高校男公关部 爱情泡泡糖 (这些都是校园 的 很搞笑、也有恋爱) 灼眼的夏娜(也不错 是钉宫的配音 零之使魔也是) 旋风管家(也是钉宫配音、钉宫 傲娇 她的动漫我都挺喜欢的) 今天开始当魔王(也不错。
    推荐) 噬魂师(画风很奇特、是战斗的、很不错、人物还可以) 大剑(这个也不错) 闪灵二人组(也还可以) 少年阴阳师(也不错) 死亡笔记(虽然被禁播、但是去贴吧上还是可以看到的) 美食的俘虏(也很不错) 黑之契约者(也很好、) 钢之炼金术师(也很好看哦) 。

魔法禁书目录 旋风管家 家庭教师 恶魔奶爸 笨蛋测验召唤兽 歌王子殿下 死神

驱魔少年 魔法禁书目录 神幻拍档 妖精的尾巴 守护甜心

青之驱魔师 魂兽 驱魔少年 黑执事 滑头鬼之孙 吸血鬼骑士

比如大剑 驱魔少年 死神 全职猎人 新撰组异闻录 灼眼的夏娜等都很好看

家教很适合你