【天涯浪子】12004期订单

全部回答

    中了一注,遗憾全包没选卡塔尼亚这场。。。。
     01 维 拉 埃弗顿 == 31 02 布莱克 富勒姆 == 30 03 切尔西 桑德兰 == 31 04 利物浦 斯托克 == 31 05 曼 联 博尔顿 == 3 06 热 刺 狼 队 07 西布朗 诺维奇 08 卡塔尼 罗 马 09 塞维利 西班人 == 310 10 格兰纳 瓦列卡 11 萨拉戈 赫塔菲 12 马洛卡 皇 马 == 0 13 瓦伦西 社 会 == 310 14 日尔曼 图卢兹 == 3。

    临场九场单: 1、维拉VS埃弗顿: 310 维拉主场遭遇四连败,周中足总杯客场3:1战胜布里斯托,埃弗顿客场成绩好于主场,周中杯赛顺利晋级,澳门主让平手盘,受注后升平半盘,没有明显差异,但是两队交锋维拉占据压倒性优势,临场估计维拉热度加大,加上上盘高水,所以本场还是小心为妙。
     2、布莱克本vs富勒姆 10 布莱克本排名榜尾,今年保级困难不小,主场2胜8负的战绩实在拿不出手;富勒姆客场1胜5平4负,虽然胜场不多,但近4场保持不败,状态明显要好于布莱克本,两队交锋布莱克本占据优势;澳门初盘平手盘,目前变为客让平半高水,这个盘是富勒姆客场对布莱克本最大盘,澳门敢于客队让球,说明对布莱克本已经放弃。
     3、切尔西vs桑德兰 310 切尔西本赛季主场6胜1平3负进23球失16球表现一般,切尔西联赛成绩总是不够稳定,桑德兰24分排名第十,客场3胜2平4负进13球失12球,桑德兰近期则是状态不错;历史对阵,切尔西占据压倒性优势,澳门一球球半中低水,以两队目前的状态看,加上切尔西主力离队,总体来讲切尔西赢盘较为艰难,,本场冷意十足, 4、利物浦vs史托克城 3 周中英联杯利物浦客场1:0战胜曼城,挺进下一轮,利物浦近6轮除了在联赛中输给曼城外,保持不败。
    状态正佳;斯托克城近4场2胜2平,也表现出不俗的状态;两队首回合斯托克城主场1:0战胜利物浦,但在最近英联杯中利物浦客场2:1取胜斯托克城;往绩利物浦主场占据优势;澳门初盘一球球半中水,在利物浦周中多赛一场的情况下,澳盘仍然给出大盘,上盘力度较大,欧赔主流公司胜赔集中在1。
    4左右,较为看好利物浦主场拿下斯托克城,足彩做胆3 5、曼联队vs博尔顿 3 曼联主场7胜1平2负,发挥极其不稳定,博尔顿客场4胜0平6负,澳盘两球两球半高水盘,是最近几个赛季曼联对博尔顿开出的最深盘口,庄家显然看好曼联,实在不相信曼联再次对保级队爆冷。
     6、热刺vs狼队 31 两队近期的成绩对比,热刺绝对占据优势,初盘主让球半近低水,后续强势升盘为球半两球近高水,热刺目前联赛势头正劲,主场面对弱旅,比较首回合的平手盘,这个盘明显偏深,热刺这场比赛大胜困难。
   7、西布朗vs诺维奇城 10 西布朗主场2胜2平6负、诺维奇客场2胜4平4负。  首回合客场1-0取胜。西布朗维奇近期成绩一般,输球基本是一球小负,诺维奇近期状态要好于主队,历史对阵,主队略微占据一定优势,初盘主让半球中高水,后升至超高水,对于急于拿分的西布朗来说极为不利,首选平局。
   8、卡坦尼亚vs罗马 10 卡塔尼亚22分稳居中游,罗马27分排名第六。  卡塔尼亚近期成绩不是很理想,卡塔尼亚客场0比2完败博洛尼亚脚下,交战记录卡塔尼亚主场从不怵罗马,2胜3平1负占据优势。
  卡塔尼亚主场4胜2平2负进9球失6球的成绩较罗马客场成绩要好。澳门初盘客让平半球中高水,后续升至近高水,以两队近期的成绩对比看,盘面有些偏浅,本场比赛需要关注,双选10罗马不败。   9、塞维利亚vs西班牙人 13 塞维利亚本赛季表现差强人意,最近联赛遭遇3连败,西班牙人则3轮不败,两队周中都进行了国王杯赛,塞维利亚被淘汰,西班牙人晋级,交战记录塞维利亚对西班牙人最近6个赛季主场2胜2平2负毫无优势可言,初盘主让半一球高水,后续降至中高水,高开低走阻上可能大,看好塞维利亚主场不败。
     10、格兰纳达vs瓦莱卡诺 10 格拉纳达主场3胜4平2负,巴列卡诺客场2胜3平4负,主队主场略占优势。巴列卡诺上轮主场取胜塞维利亚,总体近期战绩表现一般,初盘主让平半球中高水,盘面上未体现主场优势,所以本场格兰纳达可能丢分,首选平局。
     11、萨拉戈萨vs格塔菲 3 萨拉戈萨继续连败走势,赫塔菲主场强客场弱,近期状态要好于主队,历史对阵,萨拉戈萨稍占优势,周末萨拉戈萨主力后卫达。
  席尔瓦伤病在身,交战记录萨拉戈萨主场对赫塔菲5胜1平1负优势明显,连续四个赛季对客队保持不败。  澳门初盘平半高水,受注后降平手盘,在最近主队10轮联赛不胜的情况下,如此操盘,玩家投注心理肯定偏向最近状态不俗的客队,如此萨拉戈萨肯定不会放过任何全取3分的机会。
   12、马洛卡vs皇家马德里 10 皇马43分领跑西甲,本场过后要和巴萨进行国王杯首回合,马洛卡联赛、杯赛表现不错,马洛卡周中国王杯大胜晋级,交战记录马洛卡主场对皇马4胜4平7负处于劣势,上赛季0-0逼平皇马。
    澳盘开出球半两球中水受注初盘,走势盘却降盘受注,澳门对皇马取得大胜应该说是不看好,补手平局。 13、瓦伦西亚vs皇家社会 3 巴伦西亚周中国王杯顺利晋级,皇家社会则是惨败被淘汰出局,联赛瓦伦西亚34分稳居前三,主场6胜2平1负发挥稳定,皇家社会18分徘徊降级区附近,客场2胜2平5负表现一般。
    历史对阵,巴伦西亚占据优势,只是平局居多,澳盘一球球半中水,降盘为一球超低水后,又胜回在一球球半高水,澳盘变盘对上盘信心打击不小,巴伦西亚主场小胜应能做到。 14、日耳曼vs图鲁兹 310 巴黎圣日耳曼40分法甲榜首,图卢兹31分排在中游,交战记录巴黎上赛季双杀客队,本赛季首回合客场3比1大胜客队。
    澳门半一低水盘,盘面上有点偏小,还有体彩中心安排本场比赛进入14场,明显是精挑细选,所以本场冷门必防。 。

塞维利亚走30就和了。

罗马不败,兄弟!你要被穿了!!