富士通FMV4NUHC3是什么系列的笔记本?

全部回答

    富士通lifebook系列, 非常糟糕,3年内的保修,还给我坏了5次。还记得第1次坏的时候,我才用了3 个月。而且,每1次都要换硬件,售后服务超级无敌差, 每每都要我出动追名命连环Call,才给我解决问题。
  还有每次都要我等上至少1个月才可以把电脑还给我。他们只知道搪塞我说'我们货是日本制造的,现在正缺货,已安排日本那边寄过来' 售后服务真的不是1点的差。  。。 虽然她浪得虚名,可是我也听说过她还是有一些型号可以用上6年都没坏过的。
   不过以我的经验,我不太建议你买富士通lifebook啦。 你自己衡量吧!。