1500元主机配置

主机即可,可流畅处理办公软件,在线看高清视频,运行最新的实况足球和一般的大型单机游戏

全部回答

    这个价格的配置办公看高清视频足矣,但运行最新的实况足球和一般大型单机游戏很困难了,因为现在的最新单机游戏趋势是四核心,最起码得双核心四线程才够用,像战地3,极品16,双核心带起来有点麻烦。
  硬盘现在那么贵,即使要160GB的也贵不少。所以你这要求最好再加四百块钱。     那么可以选择速龙IIX4-631 470元+500元主板+200多元硬盘+200元电源+100元左右4G内存+100元左右机箱+400元左右显卡 或者赛扬G620+H61以及同等其他配置。
   总之,你的要求1500元即使只配主机都已经不现实了主要是因为硬盘。

不是吧!!! 你不知道,,,玩单机1500的主机不好拿,,,、商家可能会给你旧地产品给你,,, 玩单机游戏最低要2000块的主机,,,,现在硬盘还在高价位 显卡也要独显吧 内存2G 主板不说多了,。,,,二线中的战斗机吧