器皿上的不干膠怎么去除?

全部回答

电风吹加热再去除。风油精涂抹。 护手霜也可达到去除不干胶的效果,护手霜中含有大量的水(一般在70%以上),水中含有一定量的表面活性剂。表面活性剂具有良好的润湿、渗透、溶解能力,可以很快渗透到不干胶和物体表面之间,从而达到清除的目的。一些类似的产品,如面霜、洗面奶、洗涤灵也有同样的效果。

女士护手液(霜)涂上十分钟,用指甲稍微用力刮就能挂掉不干胶纸!(玻璃纸可能不好渗透,应该不容易)

小意思 用橡皮 擦[ 5毛一块的就行] 少沾点会随意 擦除各种硬物表面 胶渍

如果器皿是陶瓷或玻璃的,你可以这样: 洗洁精兑水涂抹之(或用喷壶喷),用刀片刮。汽车贴膜后想撕下来,可胶不好除,师傅们都是这样做的。

抹风油精,过上几分钟很容易就撕下来了

太简单了,直接电吹风吹就行。。