3D电影真的像大家吹嘘的那样好看嘛?

真是惭愧呢,现在好像3D电影很好看呢,可是我竟然一次也没有看过,真的如大家所说的一样吗?

全部回答

冲击感比较强烈,而且到电影院看电影,多半是冲着那种氛围去的~~有机会就去吧,也算多一次体验~

  看来楼主不是很潮,怎么没有看过3D电影呢,像这部《深海之战3D》很好看的,是3D电影的佼佼者呢,我早就在家看过了,用的是现在最流行最火的不闪式3D显示器,那感觉真是叫人叹为观止啊!没事的时候,一家人还可以一起看看电影,看《深海之战》的时候,里面的画面都是跟真实的一样,人物形象也是那么的栩栩如生,仿佛所有场景都在身边,3D影像是那么的精彩鲜活,就和电影院一样的效果,超级震撼的3D效果!!! 快去看看吧!。

其??也不是很好看,近?的?更是麻?鹘?眼鏡又要??D眼鏡,麻?。。?

视觉上感觉还可以,看科幻恐怖片胆小的千万别看,那个视觉冲击力太强了

爽爆了!尤其是用那个“S B”牌什么不闪3D电视/显示器看就太赞了!身临其境一般的感觉啊!

3D电影给人一种强烈的真实感~视野非常开阔~尤其是大场面的震撼效果极佳~建议看3D电影最好看场面宏大一点的~那样3D的效果会更加明显~