自驾游攻略谁提供个,限北京周边游?

希望能享受到冬季的好玩之处

全部回答

   是在温泉池中感受惬意,还是在滑雪道上风驰电掣,抑或是于草莓园中一品鲜美,这个冬季选择多多,拒绝“猫冬”,昌平给您拒绝“宅”的理由,让您越冷越开怀。
   私汤线路推介: 参观世界草莓大会主办场地草莓大道、采摘→军都山滑雪场/雪世界滑雪场→半山居私密温泉 醉雪线路推介: 参观世界草莓大会主办场地草莓大道、采摘→军都山滑雪场→军都温泉 佳宴线路推介: 参观世界草莓大会主办场地草莓大道、采摘→大溪地特色野猪锅→雪世界滑雪 搜搜“爱上昌平”吧,里面有好多介绍;。

搜“爱上昌平”看看吧

自驾游就是方便些,看看觉的昌平还是不错的

自驾游只要人多,车多,感觉去哪都好玩

在北京冬天比较好玩的应该算是滑雪滑冰啦 在北京的紫竹院公园 后海 北海 陶然亭公园都可以滑冰呀,很好玩,可以体验回味童年般快乐 还有可以去昌平军东山滑雪场滑雪还有怀柔怀北国际滑雪场等等 如果是想玩 建议可以去:798艺术区 颐和园 石景山游乐园 后海(烟袋斜街) 南锣鼓巷