帮宝宝取名烦死了

想给宝宝取个好听的名字怎么就这么难呢?宝宝是2011年12月9日早上5点54分出生的。是男孩,爸妈姓黄。希望大家用生辰八字帮我宝宝取个漂亮的名字。单双名字都可以。谢谢大家了。

全部回答

    姓氏:黄  性别:男 出生时间:公历2011年12月9日5时54分 农历:二○一一年十一月十五日卯时 生辰八字:辛卯年 庚子月 戊戌日 乙卯时 八字五行原始得分情况: 火0;土19    (同类帮或生日元总得分:19) 金24;水26;木32 (异类克泄耗日元总得分:82) 五行旺衰原始得分:-63 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和正官。
    八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。
  此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水或土木火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    黄凯浩(85分) 黄嘉津(90分) 黄语峰(90分) 姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。
    此八字取名用字五行顺序应为:土金或土火或土木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:   黄焰(86分) 黄晗(85分) 黄烁(74分)。

黄诗瑜 黄启慧 黄泽飞 黄子钦 黄正然 黄君立(君子务本,本立而道生) 黄子贞(君子贞而不谅(孔丘《论语•卫灵公第十五》))。 你觉得还不好到网上起名网站去找找那些好。