中国农大去北京机场打车大约多少钱啊?

是早晨8点的飞机,从中国农大东校区到机场坐什么交通工具方便快捷?北京地铁早6点才运营,怕时间来不用呵。

全部回答

    中关村-首都机场行驶线路 中关村(四号桥) -- 北航(北门) -- 惠新西街(9号院门口,物美大卖场北侧20米) -- 惠新东街(天水壹阁酒店) -- 首都机场2号航站楼 -- 首都机场1号航站楼 -- 首都机场3号航站楼 运营时间 5:30~21:00 早5:30至早8:00发车间隔为每15分钟一班。
    早8:00至晚21:00发车间隔为每20分钟一班。 理论上说,5:30发车的大巴1小时多点能够达到首都机场。因此你坐上首班车是差不多6点45左右可以到达T3的。但这是理论,如果路上堵车就不好说了。
   从农大东校区到北航北门没有直达的公车,你可以在石板房乘490路坐2站到学院路北口下车,然后换乘26坐2站在北京城市学院站下车,马路对面就是北航北门附近了。  但这些车5点左右是没有的,最早班次是5:30,等车开过来你上早错过大巴了,所以还是打车过去靠谱点,3公里左右,15元够了。
   或者给你条路线,从农大东校区直接打车到地铁10号线西土城站乘坐地铁10号线坐到三元桥,然后换乘机场快轨就好,从巴沟开往劲松的10号线首班车5:14到达西土城,5:32到达三元桥。  机场快轨首车6:04到达三元桥站。
  从三元桥到T3的时间不超过20分钟。 因此你在5:30左右乘坐上地铁10号线,那么6:30是肯定能到达T3的。地铁+快轨的费用27元虽然比大巴的16元多了点,但时间有保证。算上打车费用,40多点就够了。
  我还是推荐地铁+快轨的路线,时间有保证啊!!。  。

可以乘坐中关村答机场大巴,要提前2个小时到中关村二桥机场大巴总站坐上大巴车。