小明爸爸看电视

小明爸爸退休在家,星期六晚总要观看播出的”大溪风光“,这个片里有一段美女脱衣服入溪戏水的情节,但当这位美如天仙的女子将要脱去最后的裤叉时,一列火车开过,把美女遮往了,小明爸爸连续看了7个星期,每次都如此,他怒不可遏地指着电视骂道:”怎么这火车老是那么准时的。“

全部回答

嗯,不是一家人不进一家门。。。 有次小明的丈人看电影,看到美女洗浴的镜头,可是总是被挡着看不到关键想看的部位。。。小明的丈人特意的重新买了票,要的是楼上的包厢,一定要看看清楚才肯罢休。。。

建议小明爸爸去赶那趟火车······

这个都不知道是多久了的咯。

直到有一天,不再有火车经过,但是小明爸爸郁闷的发现,电视看不到全身,只能看到胸部上面一点,小明爸爸看着电视下方那深深的乳沟,心想:明天我一定把这该死的十四寸电视换成四十二寸的,这样就可以看全身了

猎豹的题怎么越来越。。。你夜间还能入睡吗?