大家是肿么购买任9的???

大家可以说说自己是怎么从拿到14场比赛资料开始,具体怎么一步步选择,期间具体考虑什么,先考虑什么,然后比较什么,最后过滤什么,直到最后确定具体9场以及310选择。

全部回答

看初赔与最后火线赔率定胆,补冷!!!最好就是投注结束前两小时下注!!如果感觉好在初赔下个单,有时会意想不到的收获!这时的单不受砖家等信息干扰!!!!

都是好经验,要学习下.

一定要避开一两场豪门,从中下游球队中选胆,相信自己的感觉,别被专家忽悠

无论买哪一期,我现在都坚持,自己分析完了,再看专家的分析和大家的分析,对于有疑问或有争议的地方,要么坚持己见,要么选择放弃,轻易不会去改自己的单子。改单子之后能中(目前还未出现此种情况)则好,不中岂不是悔死了? 相信自己。

一句话,买完才敢上爱问,

前3天选胆 前2天选冷门 截止当天综合订单 全部比赛打完后后当天去领奖