2011中国小姐大赛全国总决赛在哪举行的,什么时候?

全部回答

    2011中国小姐大赛由中国国际文化传播中心和中国爱心工作委员会共同主办的一项国家级公益选美赛事;国新办、国台办、港澳办、中央电视台、湖南广播电视台为大赛支持机构;2011中国小姐大赛执委会、北京益合宇华文化传播有限公司、湖南志玟文化传播有限公司为大赛执行机构;北京于哲化妆造型机构为本次大赛全程提供造型支持。
     大赛于2011年6月8日正式启动,九大赛区依次历经面试报名、海选、复赛和分赛区决赛;选手通过分区决赛晋级之后,将统一参加大赛唯一指定培训机构北京吉利大学文化艺术学院的特别培训,后在2011年12月22日晚于北京湖南大赛正式参加“2011中国小姐大赛”全国总决赛和总决赛颁奖晚会。

2011年12月22号