3D显示器玩3D游戏是不是真的那么刺激啊?

周边的同事都在说3D游戏多么多么刺激好玩,我也想试试了,3D显示器玩3D游戏真的有那么刺激吗?

全部回答

这个是肯定的啊,本身玩3D游戏就一定要用3D显示器才会有效果啊。我在家用的就是LG的不闪式3D显示器,玩3D游戏时感觉超爽的,它的图像画面很清晰呢,里面的人物角色也很逼真生动,玩起来的感觉就像是在现场打斗,惊心动魄。而且我前两天在163的一个网站上看到关于3D显示器可以玩好多游戏的介绍,楼主要是感兴趣的话可以去看看,你搜下 就出来了。

现阶段3D显示器没有任何用途,不值得购买 3D游戏和3D显示器完全没有关系

非常刺激!特别是玩3D极品飞车,爽呆了。