今天我以学校为荣,明日学校以我为荣

访问学者石毓智在武大作了题为“为什么中国出不了大师”的讲座,批判当今的中国教育就是“死要面子”,老师、家长、学校对学生的期许霸占了一切,最佳的代表语就是:“今天我以学校为荣,明日学校以我为荣”。 你以你的学校为荣吗? 你的学校以你为荣?

全部回答

昔日我以学校为荣,今日学校以我为荣——我的大、中学母校确实很关心我,不定期来电慰问。。。

这个,恩,啊,呵,哦, 必须的...........

我以学校为荣 学校不以我为荣 (悲剧啊!)

这个似乎没有啊

我本将心向学校,奈何学校照栋梁 =================================

没有嘛,都没有,转脸就忘了。