闽97G111

此图集因为看不清楚,所以请求高手帮忙一下,谢谢!

全部回答

    上个星期,我去锦绣前程酒店里接客户,在大堂的时候,居然看到好友王华的老婆小芳,在和一个男人,非常亲昵得牵着手,从电梯里面走了出来。不过,他们应该是没看到我。 为了确认自己没有看错,我还紧随着跟了一段时间,最终断定,这真的是我好友的老婆,可是她身边的男人,为什么不是王华,而是这样一个男人?为此,我可是郁闷了好多天。
     因为,王华,是我的大学寝室好友,从毕业到工作,我们两都在一起,感情也非常深厚。而她老婆小芳,我也很早就认识。王华,从前便和我提过很多次,说她多么漂亮,多么善解人意。
  当时我还和他说,天下掉馅饼了,让他找到了一个这么好的老婆。 这些情景现在回想起来,都非常温馨。  可是对比眼前的这一幕,让人真的不敢相信。或许,没看到,才是一种最好的方式。
  但事实,却不可能。告诉王华吧,真有点多管闲事,拆散别人家庭的味道。反正是猪八戒照镜子,左右为难。 煎熬了很多天,我终于是做了一个决定,那就是去找小芳谈谈,或许她是真的另有隐情吧。 那一天,我特意找了一个还算不错的咖啡店,毕竟谈这种问题难免会紧张,咖啡容易缓解这样的气氛。
    寒暄了几句,我便一不做二不休,直接说出了那天在酒店看到的事情。 眼前的小芳脸色大惊。。。看来我希望的那些可能,都是不存在了。在她的沉默中,我看到了她的惊讶,尴尬和恐惧。
   一时间我居然有点惊慌失措,我说"小芳,这件事我没告诉王华。。我以为我看错了。。。"我真不知道怎么说这些话,有点懵了,感觉自己真的是在多管闲事。   小芳哭了,声音很小,但看的出来很伤心,我赶紧递过纸巾"其实,我挺羡慕你们的,现在有车有房,而且小华对你也不错,阴茎延长。
  。。" "别说了,别说了。我知道都是我的错,求求你,千万不要告诉他。我再也不会这样了。"她几度哽咽,声音都在抽泣。 她的情绪慢慢平复了一点,说"其实,凯子,我也挺爱王华的,毕竟这么多年了。
    可能是工作上面的原因,他回家便很少说话。而且,他在那方便不行了,这一点我们也试过很多种办法,也去医院很多次,可是都没什么效果。现在我们已经有大半年没做了。那天你看到的其实是我的一个同事,他追了我很久,一次醉酒之后,我们发生了关系,之后的情况,你都看到了。
  " 我真的没想到,小芳会和我说这些,或许这些话,早就埋藏在她心里很久很久了吧。  说真的,有点可怜小芳了。 其实,作为一个男人,我也很理解小华,毕竟在社会上生存,男人的压力要比女人大得多。
  前段时间,我也出过这样的问题,就好像一夜之间,没有了男人的自信,后来通过治疗,才重振雄风了。其实这个问题本身并不大,关键是心态要好。我没想到,他们会因为这件事,差点惹出什么祸端。   正好桌上放了一只圆珠笔,我拿过纸巾,在上面写了几个字:"强弓男性治疗仪。
  " "这什么意思?" "网上搜下吧,我也用过的。其实这个没什么问题。小华爱你,你也爱他,这就够了。" 走出咖啡店的那一刻,我感觉到一种前所未有的轻松。想到那几个字,忍不住坏笑起来。
    。。 这是新建文章 ml,请修改添加正文内容。 这是我的看法,请采纳。