名家书法欣赏

...

全部回答

叫我想起当年华主席的题词,也比这强多了。

这个水平真是,哈哈

  有感三句 1 欣赏过后,发现其人崇尚“团结紧张严肃活泼”,其书大得“团结”精髓,笔画连得那么紧致,字幅那么密实,书评有习语曰“密不透风”。 献策:勤练飞白,以达松弛。 2 没有爷爷的基功,欲取爷爷的气势,当然拿不到手了。
  他自己感觉小小笔尖不听使唤,杜甫感觉“应须斩万杆”。 3 知祖者莫若孙。他说的太好了,“一师是个好学校”,爷爷当年在这里时写下的蝇头小楷可以供当代书法家做仿引,“名家”更不在话下。

放在幽栏的书法,应该按照幽的标准来评价,当然是名家啦

人家爷爷的字写得太好了。 12月26日是生日,勿忘。

很好,上传一幅我的作品,和这位书法家比较一下,取悦大众