现在大家有没有发现什么好点的3D电视啊?

这几天你们有没有去关注3D电视呀?有没有比较看好的?我们家里想买台呢,大伙来推荐下吧!

全部回答

买台那种不闪式硬屏技术的3D电视吧,这种的我觉得挺好的;听说它这种技术目前很受欢迎的,它的效果通过电视面板来实现,画面没有闪烁的毛病,也杜绝了拖影的现象,效果很好的,搭配的眼镜的设计更成熟,不带电了,戴久了也不会有压迫感,还很健康呢。听说12月15日,这种不闪式硬屏技术就正式推出一周年了,一直很受广大消费者的喜爱,我想这种的你应该会喜欢的,去了解下吧。

  一般都是TCL和长虹的。 但是3D电视要下3D电影,一部都廷大的,例如阿凡达好像要30多G,也有60多G的(基本都上G,才2,3分钟的短片,都400多M)。或者去买盗版的碟来看了,一张好像也要30多。
  正版的要几百了。如果用普通的转3D来看,效果不是那么好。 而且看的时间又要控制在1小时左右,对眼睛伤害有点大的。 但是偶尔买张碟来看看,也不错啊 所以决定买的话,做好心里准备了。