请你把你认为最俗的广告词写下来

我先来个 我认为最俗的 得了灰指甲 一个传染俩 问我怎么办 赶快用亮甲 狂晕!

全部回答

今年过节不收礼,受礼只收脑白金。

你看得出我擦了粉吗

恭喜脑白金被评为全球最恶心的广告排行榜榜首

俺认为最恶俗滴就是各地方台的医院广告 特别恶 好象全城人都得了肾亏病 女性需要处理点“小问题”一样 再就是利用孩子做广告 我记得有一个说“你的孩子可能缺锌哦” 我怎么听着好像是缺心眼的意思呢 ? 付迪生和任静的太恶了 广告词我实在打不出来 吐晕过去啦!!!!!!!!!

看前面的帅哥清新有形,看帅哥的头发,,,,,,,晕了。

老婆肾好,你就别想跑。