怎样网购?如何网上购物?

全部回答

    网购全过程   一、注册   1。到银行柜台申请开通网银。   2。到易斯商城注册帐号。(如需填写邮箱地址,使用QQ邮箱即可,需要到QQ邮箱开通服务)   3。
  在易斯商城注册成功后,需要在用户中心完善个人信息。   4。注册的账号和密码要好好保存,最好写在本子上,以免丢失。     二、购物   1。注册成功后,就可以到易斯商城选购自己喜欢的东西了。
     2。选购商品后,可以选择你开通的网上银行进行支付,(如果没开通成功可以选择银联在线支付,是不需要开通工行网银且非常安全的支付工具)。   3。易斯商城提示你选择网银卡   4。  选择网银卡   5。
  输入卡号、密码等。   6。支付成功,等待易斯商城发货。 。

选好网站,注册登录,选好你想要的商品,填写收货地址。网银或是支付宝支付,ok了。 推荐你去易购网多多了解一下。

网上购物流程: 确认自己支付宝/网银中是否有资金--选择一家合适的商城购物平台(这里推荐淘宝/易通商城)---在商城中寻找自己想要的商品---联系商城客服了解购买事宜--付款后在家里等着收货。