网购如何付款?

所有付款方式,谢谢

全部回答

    有货到付款、邮局汇款、银行电汇、网上支付四种支付方式,具体细则如下: 1、货到付款 按照顾客提交的订单内容,在承诺配送时限内送达顾客指定交货地点后,双方当时验收商品、当时交纳货款的一种结算支付方式。
   贴心提示:我们推荐用户选择货到付款的方式,这样更能保证用户付款的安全性。   2、邮局汇款 顾客将订单金额通过邮政部门汇到搜易得网的一种结算支付方式。 注意事项: (1) 请您一定在汇款单的附言处注明订单号和用户名(非常重要哦!)。
   (2) 订单确认后请汇款至订单生成时提示您的汇款地址,或者汇款到如下地址(重要提示:汇款到此,我们需要帮您转交相应的销售商,您的订单将会滞后1-2天被处理) 收款人: 北京搜易得数码科技有限公司 收款人地址:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦511室 邮政编码:100086   3、银行电汇 如果您选择银行电汇的付款方式请您具体查看您所订购产品页面相关销售商提供的银行电汇信息。
    或者您可以按照如下信息汇款(重要提示:汇款到此,我们需要帮您转交相应的销售商,您的订单将会滞后1-2天被处理) 单位名称:北京搜易得数码科技有限公司 开户行:中国银行北京万泉河支行 帐号:804112718408091001 传真:010-82656662-875 贴心提示: 在办理电汇时,请您在电汇单上用途栏中注明您的订单号及用户名(非常重要哦!),并保证汇款人姓名和订单收货人姓名一致。
    (因为银行方面的原因,您留下的订单号可能无法在电汇单上显示出来,这样将造成我们无法查到订单号以致延误订单发出,所以您汇款後请务必发传真过来,并注明您的订单号和联系方式) 4、网上支付 本网站支持多个银行的网上支付系统,如果您选择网上支付,在订单完成后会自动跳转到网上支付系统。
     1)招行一卡通 您需以以下两种方式先行申请招行一卡通支付号码(10位数)后,才可以使用这个号码在网上进行支付: (1) 网上申请。 方法:登陆 —个人银行—大众版登录—支付卡申请。
   优点:即时申请,即时开通。 (2) 到营业网点办理。方法:携带本人身份证和一卡通到营业点办理相关手续后即可。   结算支付:使用招商银行专门设置“网上支付专户”,实现您的网上消费结算。
   贴心提示: (1) 只有将一卡通里的款项划拨到一网通帐号中才能进行支付。 (2) 可以通过“支付卡理财” 随时查询专户余额。 (3) 建议支付前不要转入一网通支付卡内过多金额,只要不小于订单应付款金额即可。
     (4) 在订单提交成功后就可支付。 2)工商银行网上支付 (1) 持卡人需到当地工行办理网上服务手续后方可在网上进行支付,否则将被视为无效,银行将拒绝支付。 (2) 持卡人可直接到工商银行牡丹卡的营业网点办理开户手续。
   (3) 客户到银行办理需要准备的资料: 身份证; 填写账户依附的牡丹卡及储蓄存折;    开通特定功能(如银证转账业务等)需要的协议;     注册牡丹商务卡的顾客需提供单位授权书;    其他资料。
     3)中国工商银行存折账户 只限北京地区支持网上支付,划帐时间为2个工作日 4)中国银行长城信用卡 此卡全国支持网上支付,划帐时间为1个工作日 5)中国建设银行网上银行 此卡只限北京、深圳地区支持网上支付,划帐时间:北京即时;深圳为2个工作日 6)交通银行信用卡 此卡全国支付网上支付,划帐时间:即时 7)中国农业银行 此卡部分地区开通网上支付业务,详情请您咨询当地银行的受理情况 8)广东发展银行 此卡全国支持网上支付 请到当地开户银行,申请办理开通网上支付。
     4、第三方支付方式: 1)、快钱 用快钱支付,返现、世界杯彩票、携程度假券等你拿! 2)、支付宝 3)、贝宝 4)、易宝 。

你自己开通了网上银行就可以付款了,也可以申请货到付款。。。。

1网上银行直接汇款 2支付宝paypal等方式 3邮局汇款 4货到付款 5信用卡其实也算网络银行 ....

任意银行的银行卡、开通网上银行。

淘宝网 一般是用支付宝付款的,你可以免费申请个支付宝帐号,然后用银行卡把钱,充到支付宝里,就可以在淘宝购物了。

1.你好~~首先 只要确认 你的 银行卡 开通过 网银就行了~只要开通就可以 支付!