吃枣真能早生贵子吗?

吃枣预示早生贵子,这是民间的普遍说法。可是在正常怀孕的情况下,如果吃枣过多,是否会引起早产?

全部回答

这个,只是讨个吉利。如果是真的,花生早就脱销了。

主要不在枣,在你老公

是否可以不这么幼稚

吃太多了肯定会把宝宝挤出来。。。。 ====================================

  吃枣预示早生贵子,只是一个良好祝愿,其性甘、辛、热、无毒 “日华诸家本草”记载:有齿病,疳病的人不宜食枣,小儿更不宜食。另外,枣忌与葱同食,否则使人五脏不和。和鱼同食,使人腰痛、腹痛。 “神农本草经”记载,可治心腹邪气,安中,养脾气,平胃气,通九窍,助十二经,补少气、少津液、身中不足,并治因大惊而四肢沉重,调和诸药。
  久服可轻身延年。 枣不会引起早产,但再好的东西都不宜多用,适量即是最好。 。

信则有之不信则无