有好看,完结的skipbeat同人吗?

有好看,完结的skipbeat同人吗?很难找

全部回答

    其实我很少看skip beat的同人。。。 但是还知道几篇skip beat 的同人的,不知道你看过没有? 1。 我是京子的姐姐(skipbeat同人) << BG的 2。
   下一站天王[SkipBeat同人] <<听说是BL的 如果能加上其他动漫的话,还有: 1。   [网王skip]当杀手成为巨星 2。 [主家教]白兰的女人 <<快结局,有skip beat, 但不多。
   3。 史上最强巨星[网王+SKIP+爱丽丝] 4。 网王 Skip Beat之重生做艺人 5。 [主Skip]Queen <<还有第二部 P。  S。
   这些同人的女主通常都是穿越人士就是了,希望你喜欢吧。。。 。