手机内存卡的数据丢了怎么办

我是多普达a6388的手机,手机内存卡的数据丢了要怎样才能找回来呢?

全部回答

    数据恢复注意事项: 1、数据丢失后,不要往待恢复的盘上存入新文件; 2、数码相机出现问题后如果SD卡格式化后不能再次拍照,需数据恢复后方能继续用于拍照; 3、如果要恢复的数据是在C盘,而系统坏了,启动不了系统,那么不要尝试重装系统或者恢复系统,要把这块硬盘拆下来,挂到另外一个电脑作为从盘来恢复; 4、文件丢失后,不要再打开这个盘查看任何文件,因为浏览器在预览图片的时候会自动往这个盘存入数据造成破坏; 5、分区打开提示格式化的时候,建议不要格式化这个盘符,如果格式化肯定会破坏文件恢复的效果。
     如有重要资料要找专业的数据恢复机构,如华夏数据恢复中心等。 。

你想把手机内存卡的数据恢复回来,可以尝试使用EasyRecovery Professional数据恢复软件来试试。