显示器颜色跳动,泛黄

电脑开久了,显示屏就老是闪,然后变颜色,泛黄。几分钟后又转好。这是显示器的问题,还是显卡不好?

全部回答

是显示器的问题,找修显示器的看看

显示屏的基本颜色是红、绿、蓝三色,黄是红和绿混合的颜色,颜色偏黄,估计是蓝色丢失。 丢失的原因,显示器后面的3号线接触不良(蓝色的)。 显示器内蓝色控制电路故障。

应该是显卡问题吧 啊 可能是机子比较久了哦 老了哦 如果是显卡问题的话 在右击我的电脑里面 管理 里面看看设备管理器 又没显示异常啊 ??ok??