十四场

我的十四场:3…310…31…31…31…3…310…01…31…31…3…30…31…31

全部回答

    2011-12-15 02:00 巴黎聖日門 VS ??包 第一:初盘 0。82 半球/一球 1。00 从开盘来看,应该是看好主队的。 主队主场7胜2负,客队2胜3平2负,主队优势明显! 另外,主队和第二名同积7分,这场比赛赢还要看第二名的情况。
    因此只有在保证自己赢球的情况下才能保证又出线的可能。 第二:临场盘 0。76 一球 1。06 升盘降水 升盘:表示为主队投注量过大,为了降低赔付和打压上盘,吸引下盘资金。
  因此是不看好主队胜出; 降水:降水代表的是看好主队能胜出。显然是看好主队。 升盘、降水,二者之间相互矛盾,因此我认为其实这是混淆视听!上盘打出。   综合以上:初盘正常,看好主队。
   临场变化,相互矛盾;混淆视听,上盘打出。 个人觉得,主队最少2个净胜球! 。

好运~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!