看一下2011年12月26日适合搬家吗

  请问大师,我原打算在2011年12月19日搬家,可是最近要降温,我又查了查老黄历,12月25日和26日搬家怎么样?尤其12月26日好像是个黄道吉日。 女儿的八字:属马,1990年农历2月11日14点出生,庚午,己卯,辛未,乙未。
   还有我们夫妇俩的八字: 夫:属龙,生日农历三月十九 ,9点出生;甲辰,戊辰,己酉,己巳 妻:属蛇,生日农历十月十四 ,19点出生;乙巳,丙戌,甲子,甲戌 烦劳大师结合我们三口人的八字,看看12月25和26日,哪一个更适合我们搬进新居的日子? 叩谢您!!!。

全部回答

    搬家良辰吉日 2011兔年宜搬家移徙黄道吉日通用表 。。。。。。 2011年12月16日 冬月(大)廿二 星期五 2011年12月24日 冬月(大)三十 星期六 2012年1月搬家吉日——(农历12月)万年历搬家吉日 2012年01月05日 农历12月(小)12日 星期四 2012年01月06日 农历12月(小)13日 星期五 2012年01月09日 农历12月(小)16日 星期一 2012年01月18日 农历12月(小)25日 星期三 2012年01月22日 农历12月(小)29日 星期日 2012年01月24日 农历01月(大)02日 星期二 2012年01月27日 农历01月(大)05日 星期五 最好的搬家吉日就是自己和家人都方便的日子。
     这几天天气非常好,趁着不下雪赶紧搬,好到新房过年。 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。 搬家最好提前预约好搬家公司,并且提前准备好要搬运的物品,因为很有可能这一天,搬家工人要做好几家的活,请注意一些基本的搬家细节,同时祝你搬家愉快! 。

    25号 农历:腊月(小)初一 星期日 射手座 干支:兔 庚子月 甲寅日 宜:理发 开光 解除 拆卸 修造 安葬 开市 交易 立券 挂匾 安床 栽种 忌:入宅 移徙 作灶 祈福 祭祀 嫁娶 谢土 掘井 盖屋 探病 吉神宜趋:月恩 四相 天马 时德 福生 相日 福德 驿马 五合 天后 天巫 鸣犬对 凶神宜忌:五虚 八专 归忌 八风 白虎 每日胎神占方:占门炉外东北 五行:大溪水 满执位 冲:冲猴(戊申)煞北 彭祖百忌:甲不开仓财物耗散 寅不祭祀神鬼不尝 26号 农历:腊月(小)初二 星期一 射手座 干支:兔 庚子月 乙卯日 宜:祭祀 修饰垣墙 馀事勿取 忌:诸事不宜 吉神宜趋:四相 民日 五合 玉堂 鸣犬对 凶神宜忌:死神 月刑 天吏 天贼 每日胎神占方:碓磨门外正东 五行:大溪水 平执位 冲:冲鸡(己酉)煞西 彭祖百忌:乙不栽植千株不长 卯不穿井水泉不香 比较合适的是24号 农历:冬月(大)三十 星期六 射手座 干支:兔 庚子月 癸丑日 宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 忌:作灶 塑绘 行丧 词讼 伐木 安葬 吉神宜趋:天愿 天恩 阴德 守日 吉期 六合 普护 宝光 凶神宜忌:复日 八专 触水龙 每日胎神占方:房床厕外东北 五行:桑拓木 除执位 冲:冲羊(丁未)煞东 彭祖百忌:癸不词讼理弱敌强 丑不冠带主不还乡 。