电影《钦差大臣》的主演是谁?他还演过哪部电影?

全部回答

    其它译名: Inspector General, The 类 型: 喜剧 / 音乐 导 演: 亨利·科斯特 Henry Koster 编 剧: Nikolai Gogol 本·赫特 Ben Hecht 哈里 库尼兹 Harry Kurnitz Philip Rapp 主要演员: 丹尼·凯 Danny Kaye 沃尔特 斯莱扎克 Walter Slezak Barbara Bates 埃尔莎 兰彻斯特 Elsa Lanchester 吉恩·洛克哈特 Gene Lockhart 艾伦·哈尔 Alan Hale 沃尔特 卡特利特 Walter Catlett Rhys Williams 上映日期: 1949-12-30 国家地区: 美国 中文名: 丹尼·凯 英文名: Danny Kaye 性 别: 男 生 日: 1913-1-18 原名戴维.丹尼尔.卡明斯基,生于纽约约州布鲁克林。
    13岁休学,曾于各种商店打杂,却也到剧院或夜总会表演。这一段时间的经历为以后喜剧表演打下很好的基础。1939年在百老汇首次正式登台,演出“草帽讽刺剧”。1941年再度登台演出《暗中的夫人》。
  1943年起,与制片家高尔温签约,1944年拍摄了影片《军中春色》,这是他一系列的开端。  50年代后期,把大部分时间用于全世界的儿童事业。1954年,因其贡献,荣获奥斯卡特别奖。
  在1960年因主持的电视节目《丹尼.凯表演》获得埃米奖和皮博迪奖。

不清楚

我怎么觉得她问的是果戈理的经典著作改变的电影钦差大臣呀?

他演过 王保长这部电视剧

    是李保田。
     李保田演过的电影: 1983 电影 《闯江湖》 1985 电影 《流浪汉与天鹅》 1987 电影《人鬼情》 1990 电影《菊豆》 1992 电影《过年》 1993 电影《葛老爷子》 电影《中国人》 1994 电影《凤凰琴》 电影《火船》 1996 电影《摇啊摇摇到外婆桥》 1997 电影《离婚了,就别来找我》 电影《有话好好说》。