有喜欢尉迟林嘉和王若麟的吗?

大家对〈挑战主持人〉很熟悉了吧,尉迟林嘉和王若麟一个是十期的擂主一个是八期的擂主,有没有喜欢他们的啊?

全部回答

  两个人我都挺喜欢他们两个人都非常努力有一次尉迟为了准备自己的节目愁的连头发都白了,而若磷在场上比较机智比较狠能够控制场上的局面我看了若磷最后一次守擂虽冉没有成功但让我十分感动那天还是若磷的生日他的妈妈来到了现场当时若磷对现场观众的唯一要求就是为他伟大的妈妈鼓掌真的好感动 我们通过《挑战主持人》这个节目不仅让大家又多认识了两名帅哥尉迟、若磷而且更让我们看到了两个人的机智、睿智、努力、不服输的精神。

尉迟林嘉不错啊

我2个都喜欢啊

我喜欢尉迟琳嘉。

两个人都是巨蟹座的,性格差不多少,相比之下,比较欣赏浴池 总之,他俩是我学习的榜样

不认识他们