长期保存资料,文件,程序,用神马好?

我在纠结到底是买个8g的u盘,还是买16g的,但是他们说移动硬盘更划算 我到底该买哪个更好???

全部回答

买移动硬盘,别买闪存盘,闪存盘本身就有寿命时间,推荐你买希捷的GoFlex系列的移动硬盘,USB3.0是标配,而且更换其他接口也很方便,你既然想长期保存资料,那么接口问题就必须考虑,现在希捷的这个系列硬盘是接口最全的

其实放在网上还是比较保险的

长期保存建议用移动硬盘,U盘最好当作资料过渡使用,重要资料不要长期全部保存在U盘中,要经常备份,因为U盘很容易中病毒,但最重要的是U盘很容易遗失(太小了,既是优点也是它的缺点),一般打印店就有很多人忘记拿走的U盘…… 最好是买个移动硬盘放在家里当备份存储,再买个小容量的U盘当作移动存储

如果不是特别重要的就用U盘,如果是特别重要的尤其是企业,公司的一定要用移动硬这样才保险些。