用有的有的......有的.....造句

200字

全部回答

   有的。。。有的。。。有的 。。。--———————————— 记得在我初中年级的班里,有的同学非常非常非常非常非常非常非常非常非常可爱,可爱的不能再可爱了,有的同学很幽默,一下课他就给我们讲笑话,经常性被他逗得喝水都会被喷出来,有的同学非常非常非常非常非常厚道和热心,当你有什么困难或难处时他都会想法设法竭尽全力地去帮助你。
   不知道到没到200字。学习之余来你这里造个句当休息了。 纯属娱乐凑数。造得不好,尽请原谅。

比特妈妈怀孕生了许许多多小比特,它们有的正蓝色,有的浅蓝色,有的淡蓝色,有的乳蓝色,有的浓蓝色,有的深蓝色,有的墨蓝色,有的亮蓝色,有的天蓝色,有的海蓝色,有的暗蓝色,有的明蓝色,有的浆蓝色,有的清蓝色,有的混蓝色,有的庆蓝色,有的正红色,有的浅红色……!

有的到100字了,有点到150字了,有的到199字了,只有我的有“200字”。

這要做甚麼呢??

世界有三种人,有的禽兽不如,有的不如禽兽,有的和禽兽没两样。。。

我国的风景名胜很多,有的是雄伟的山峦,例如山路奇险,景色秀丽的华山;有的是秀丽的河川,比方中华民族的母亲河.作为中华文明的发祥地的黄河;有的是典雅的园林,诸如以意境见长,移步换景,变化无穷的苏州园林,有的是威严的宫殿,比如旧称紫禁城,是明、清两代的皇宫,世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群的故宫……这些都是我国著名的自然与人文历史文化代表,也是丰富的旅游文化资源。