《浪漫满屋》的片尾曲《命运》是谁唱的?

麻烦给我最准确的答案,好象不是RAIN的声音

全部回答

     栏 目 树 形 导 航 设为首页 加入收藏 联系站长 今天是: 2005年7月29日 星期五 | 首页 | 坤德导航 | 下载中心 | 图片中心 | 手机铃声 | 论坛 | 留言 | | 坤德导航首页 | 易学中心 | 最新资讯 | 原创文学 | 网页制作 | 百科知识 | 您现在的位置: 坤德文化 >> 坤德导航 >> 最新资讯 >> 最新歌曲 >> 正文 用户登录 新用户注册 快接我电话 有美眉call你 鬼叫你听电话 极其恐怖 鸟叫9 小狗 大话西游原音 大话西游 动物尖叫 古典精曲 原声大牒 乐器声效 人声音效 DJ音效 原声大牒 原声大牒 乐器声效 [图文]浪漫满屋主题曲 热 ★★★ 浪漫满屋主题曲 韩国电视剧《浪漫满屋》主题曲 作者:Why 文章来源:百度贴吧 点击数:3872 更新时间:2005-3-16 收藏此页到365Key 专辑名称: 浪漫满屋 专辑类型: 电视原声带 专辑语种: 韩语 唱片公司: EMI 发行日期: 2004/07 倍受关注的韩国电视剧《浪漫满屋》(《Full house》)OST专辑启用“不露脸”歌手大吊观众胃口。
    而其中最为引人入目的当属演唱主题曲《命运》的歌手“Why”了,这位完全未透露背景的神秘歌手力排众多知名歌手成为这张OST主题曲的演唱者。OST制作公司透露,这位“Why”和上次未露脸的朴勇河一样不是知名歌手,等时机一成熟便公开其身份。
  这张OST专辑除此之外,还收录了星演唱的《I think I》及Noel演唱的《所谓朋友》等19首歌曲。   歌词: 害怕悲剧重演 我的命中命中 越美丽的东西我越不可碰 历史在重演 这么烦嚣城中 没理由相恋 可以没有暗涌 其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候著你说我别错用神 什么我都有预感 就算天空再深 看不出裂痕 眉头仍聚满密云 就算一屋暗灯 照不穿我身 仍可反映你心 让这口烟跳升 我身躯下沉 曾多么想多么想贴近你的心和眼口和耳亦没缘份我都捉不紧 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云 然后天空又再涌起密云 01。
    Full House (Instrumental) 02。命运 03。Forever (Instrumental 04。I Think I 05。诗(Instrumental) 06。
  “朋友”那一句 07。命运(Full Slow Instrumental) 08。  Blue Hills (Instrumental) 09。命运 (Slow Version) 10。
  I Think I (Guitar Instrumental) 11。晚来的爱情 (Too Late) 12。Forever 13。命运(Semi Slow Instrumental) 14。
    Love At The Gate (Instrumental) 15。我会感谢你的 16。晚来的爱情 (Too Late) (Violin Instrumental) 17。
  Amazing Love (Instrumental) 18。Paradiso (Instrumental) 19。  命运 (Instrumental 。

不是RAIN 上百度搜

是RAIN,可以肯定。

是rain。没错。

RAIN

是RAIN 没有好象不好象的哈