急求autocad2010激活码

产品: AutoCAD 2010 序列号: 356- 申请号: 78JG ZGLQ VKUQ 6762 Q8FX 1QC5 RU7E S03Z 请问激活码是多少啊?谢谢。。。。我的邮箱:

全部回答

你到迅雷里搜一下AutoCAD2010注册机,下载一个注册机,打开后,把申请号输入到第一行里,就会出来一个相应的激活码。 或者你点击下面的链接下载注册机也行。 我昨天刚用注册机把AutoCAD2010装好。 祝你好运!

1、先安装插件framework3.0.exe和vcredist_x86.exe 2、再安装软件 3、安装结束后会自动运行软件(选择第一项重新关联)和注册机 选择激活产品,得到申请号,将申请号复制到注册机上,点生成得到激活码,将激活码复制或输入到软件的注册框中,按下一步,激活成功。

这个你完全可以下载一个注册机自己去生成的呀,当然有可能第一个不是正确的,但是可以生成许多的激活码的呀,所以一个去试试呀,网上可以去下载注册机的,还是比较多的嘛。