里昂这场是不是假球?一看这图你就明白了...

7分钟进4球 不用任何解析了 欧赔昨天晚上的变盘也昭然若揭了 再看这个图 你更明白了 说足球没假球的,可以闭嘴了

全部回答

设计对白: 前锋:一会我射右下角,你记得扑左边... 守门:好拉,兄弟抓紧时间,嘻嘻!你们法国拉菲真好喝! 前锋:三五箱小意思啦 守门:嘻嘻

看来这帮人还得来中超学习下,“踢”的真没水准啊

    里昂7-1假球!? 对手故意回传失误 竟向里昂竖拇指 2011年12月08日10:01 新浪体育微博 萨格勒布后卫维达向戈米眨眼使眼色,还举起大拇指表示认可  新浪体育讯 欧冠小组赛最后一轮,法甲的里昂队在客场7比1大胜大部分时间以10人应战萨格勒布迪纳摩,他们在下半时连进6球令人意外地以小组第二身份晋级淘汰赛。
       上半场比赛,萨格勒布通过科瓦西奇的进球打破僵局,随后里昂的戈米将比分扳平里昂开球抢断施闪击 黑煞推射再下一城 媒体来源:新浪体育。下半时,里昂发起一波进攻狂潮,在短短7分钟内连进3球,将比分改写为4比1,其中戈米进2球,完成帽子戏法。
  此后,利桑德罗助攻戈米得分,里昂6比1领先。  紧接着,白里安再进一球,完成里昂的7比1狂胜。由于阿贾克斯主场0比3负于皇家马德里,里昂的大胜意味着他们逆转了与阿贾克斯之间的6个净胜球劣势,一举夺取小组第二名,晋级欧冠淘汰赛。
     这场比赛出现了一些看似不正常的情况。上半时萨格勒布率先打破僵局,但他们在下半场的表现与上半时判若两队,完全不像是一支参加欧冠的球队:没有速度,连续丢球,一些球员还做出了奇特的举动。  比如,里昂打进第三个球之前是萨格勒布在中圈开球,他们开球后故意回传,直接就把球给了中后卫维达,结果维达意外滑倒,里昂进攻队员趁势发动进攻由戈米攻门得手。
  另外,当里昂打进第五个球之后,萨格勒布的维达竟然向里昂前锋戈米眨眼使眼色,还举起大拇指表示认可!(点击观看视频)   本场比赛过后,萨格勒布迪纳摩成为冠军联赛20年历史上成绩最差的球队,他们在6场小组赛中一分未得,只打进3个球,失球数达到22个。
       对于里昂取得的狂胜,阿贾克斯主教练弗兰克-德波尔表示,在他的助手告诉他情况后,他就觉得很奇怪,因为通常情况下,这种级别的球队是不会在半小时里连续轻易被对手打进那么多球的。
  “如果真有什么不寻常的事情发生,欧足联就该调查萨格勒布发生的事。”德波尔说。   关于阿贾克斯自己的比赛,德波尔指出,他们本来有机会晋级淘汰赛,但最终没能如愿。  “皇马的攻击力很强,”德波尔说,“不过我们在场面上不输给他们。
  我们有两个进球被吹掉,具体什么情况我得看录像之后才知道。但无论如何,已经发生的事没法改变。我不喜欢假设的东西。”(KKGonzalez) 。

楼上正解,进几个有讲究,啥时候进更有讲究!足球的魅力!

楼上的,还得杀走地呢!!!下半场进球是让阿贾克斯没有反扑之力,国足就是因为进球时间不对04年才被科威特设计出局的!!!! 这个世界足球早已肮脏,到处都是假球,就是多少的问题!!!有些联赛这个联赛都是假球!!!!!!!!

怎么不上半场进几个,下半场再进几个啊,做假都那么没水平。当彩民是弱智啊,进球也别几分钟就进那么多吧,。过个十分钟进一个,再过个十分钟进一个就不会那么明显了。看来里昂还是打假球经验太少了