求女装品牌大全?

全部回答

  女装品牌大全还真不好说啊,因为所谓的排名不能说明你个人的口味是吧? 我买衣服也很少看排名之类的。只要适合自己,并且质量好就可以啦。 作为办公室女纸骨灰级黄钻买家,我很喜欢“FR日系女装”家的衣服,老板服务态度超好的不说,衣衣款式新颖不说,价格不高布料质量很不错滴~~ 每次我买衣服都会送我标准时的微笑,还会送小礼品的。
   稀饭稀饭,很稀饭~~女装品牌大全要选适合自己的啊,商场里的那些牌子都是老旧款式,还贵的要死,夺去网上逛逛,收获会很多的哦~~。

    Wildfox Kids   Wildfox Kids 是一个复古风格的美国女士的针织服装品牌。结合创新的风格和无与伦比的的品质,已迅速获得了知名人士认可,是全球顶级潮流零售商之一。
  …… 网址: Yusuke Maegawa   品牌:Yusuke Maegawa品牌所在地:英国设计师:日本女设计师Yusuke MaegawaYusuke Maegawa是日本出生的女装设计师。
    她于2004年搬到伦敦,此前曾担设计助理。于2010年在中央圣马丁平凡完成硕士课…… 网址: See By Chloe   “See By Chloe”品牌档案:国家:法国创建年代:2000年进入中国:2005年11月产品类别:女装、配饰、包包、鞋靴公司总部:法国巴黎 “See By Chloe”品牌故事:“See By Chloe”是蔻依 (Chlo…… 网址: Bassike   澳洲品牌Bassike的风格是极简主义。
    …… 网址: Motel Rocks   英国服装品牌 Motel RocksMotel Rocks的设计风格向来​​以复古融合庞克摇滚来展现女孩既狂野,但又古典优雅等多重面貌。
  …… 网址: 玛莲露 malianlu   广东威文服装有限公司创建于1989年,经过20年的艰辛创业,开拓创新,走完了资本原始积累的阶段,成功地发展成为具有现代企业管理模式的服装公司,中国服装协会会员企业。
       现公司拥有员工3000多人,高素质管理、技术人才有200多人…… 网址: 艾希尔 NowHere   NOWHere"服饰品牌成立于2000年,将"NOWHere"拆分开来就是“NOW”此时,“Here"此地。
  结合本品牌服饰风格就可以如此理解“此时此地感受真女人”。  "NOWHere…… 网址: Jones New York   Jones New York是美国纽约时尚巨头Jones集团的核心女装品牌,与Nine West属姐妹系列,定位中高档,其优雅的设计,经典的风格,以及融入纽约现代都市睿智张扬的新时代淑女元素,深得美国中高白领女性的欢迎。
    …… 网址: 安妮·芳汀 Anne Fontaine   中文名称:安妮·芳汀国家:法国成立时间:1994年顶级女士白衬衫品牌Anne Fontaine 品牌取名于创始人之一的姓名。
  Anne Fontaine一直担任CEO,估计她兼任设计师。Anne Fontaine在巴黎、东京、伦敦、…… 网址: 立源丰 liyuanfeng   广东良丰服饰发展有限公司旗下主力品牌“立源丰”女裤强力推出健康、时尚系列。
     广东良丰服饰发展有限公司是一家专业设计、生产、营销、管理为一体的现代化服装企业。公司上下严把质量关,确保奉献给消费者的产品优质合格。公司在2004年顺利通…… 网址: 诺玛·卡玛丽 Norma Kamali   Norma Kamali小档案设计师诺玛·卡玛丽 (Norma Kamali) 品牌介绍:诺玛·卡玛丽 (Norma Kamali) 如今或许是个鲜为人知的名字了。
    她已经60多岁,却依然致力于热爱的时尚设计行业,不仅如此,诺玛·卡…… 网址: 邓姚莉 Yeohlee Teng   邓姚莉(Yeohlee Teng)从马来西亚移民美国,并在Parsons School of Design学习服装设计。
  1981年,她创立了自己的品牌和公司。  她始终相信“时装是有魔力的”。美籍韩裔设计师邓姚莉(Yeohlee Te…… 网址: 纳西索·罗德里格斯 Narciso Rodriguez   纳西索·罗德里格斯 (Narciso Rodriguez) 品牌档案:中文名:纳西索·罗德里格斯英文名:Narciso Rodriguez国家:法国创建年代:1998年产品类别:时装、香水创始人: 纳西索·罗德里格斯 (Narci…… 网址: Ohne Titel   Ohne Titel 品牌介绍:OHNE TITEL是由2位女设计师Flora Gill 和 Alexa Adams创建的纽约高级女装品牌。
    Ohne Titel品牌于2006年9月成立,Ohne Titel品牌设计风格非常鲜明,以…… 网址: 瑞秋·罗伊 Rachel Roy   瑞秋·罗伊 (Rachel Roy) 品牌档案:国家:美国创建年代:2005年(第一次发布个人作品)产品类别:女装、配饰及包包创始人:瑞秋·罗伊(Rachel Roy)公司总部:美国纽约瑞秋·罗伊 (Rachel Roy) 品牌故…… 网址: 。

    护肤品 介绍几种好用的护肤品给姐妹们 话题自然而然地说到护肤品上。非常愿意把好东西拿出来与大家一起分享的所以介绍几种好用的护肤品给姐妹们希望每个女生都变得美美的今天跟女生朋友一起吃饭聊天。
   就按洁肤顺序写好了当然我只介绍我觉得非常好用的东西。好东西实在太多了所以得有个顺序。   卸妆最重要的卸眼妆,晚上回家第一件事当然是卸妆。因为大多数女生爱用睫毛油,这如果清洁不好,会使眼周的皮肤黯淡,起色斑。
  觉得眼部卸妆最好用的LA NCOME产品,因为不油却很滋润,对眼睛没有任何刺激,卸得很彻底。 用过的产品就太多了但我觉得最最好用的资生堂的产品。  资生堂的洗面乳按年龄层次分为很多钟,洗脸方面。
  用过其中四种,四种都超级好用。而且最值得推荐的价格不贵,却十分耐用,这次回国去香港的必买品。 因为不含酒精成分,洗干净的脸要立刻擦爽肤水才不会感觉紧绷。爽肤水我觉得好用的还是资生堂的产品。不会刺激皮肤。
  当然含酒精成分的LA NCOME和DIOR爽肤水也很好用,只是更推荐资生堂的 超润却不油,最好用的眼霜首推ESTEELA UNDERADVA NCEDNIGHTREPA IR系列。  不用担心会长脂肪粒。
  价格稍微有些贵(15毫升装的瓶价格为32镑)但却是绝对值得付出的代价。CHA NEL有一款眼霜也超好用,但对比一下价格,会觉得还是ESTEELA UNDER这个比较值得。 叫INTENSIVENIGHTPEA TMENT超级喜欢它味道和滋润感,BODYSHOP新出的维他命C系列护肤品中有一个很好用的东西。
    抹上就感觉皮肤得到呵护,价格也很便宜。 玫瑰味超宜人,晚霜和日霜一起说了现在最爱是LA NCOMEZEN系列减压按摩霜。已经用了好几瓶了 选的SPF30用后感觉很贴。
  真的从来没用过这么好用的防晒品,防晒霜的这个产品是觉得超赞的LA NCOMEUVEXPERTDNA SHIELDTM英国的阳光不那么毒。  感觉以前大学时用过的那些都是垃圾。
   还有资生堂的淋巴排毒按摩霜,以上这些是觉得最好用也最值得推荐的产品。当然像BODYSHOP维他命ENECKGEL玫瑰精油。等等也是非常好用的东西。家里的瓶瓶罐罐实在太多了等有空再细做整理,把一些产品的好用及不好用都写下来告诉大家,免得姐妹们花了冤枉钱,还没达到美的效果。
     一点也没有油光)价格35左右夏士莲雪花膏!强烈推荐油性肌肤使用。 雅芳保湿凝露!保湿效果超好!任何肌肤都适用)打特价时50左右 适合中干性肌肤)价格103郁美净鲜奶系列!比较滋润。
  0 保湿露!也是性价比较高的东东!不错哦)28左右佳雪芦荟保湿霜。 就是这样的先前看到网友推荐,至于化妆水嘛~就每天洗脸后喷点农夫山泉矿泉水吧。  还不太相信,不过真的很有用哦! 佳雪芦荟保湿霜、尼维雅粉水、雅芳保湿碧凝露、美家净CQ银耳珍珠霜都是不错超市产品 也很不错,还有thefaceshop产品。
  但是要没有专卖,一般网购比较多 可惜是日货哦za泊美也不错。 相宜橄榄油、 大宝SOD蜜、 用了这个护手霜色斑真的淡了索芙特的护手霜(红色管子那个。   而且不用也不会反弹)许多。
   郁美净最便宜的儿童霜当护手霜用(效果好过很多广告做的飞上 天的专用护手霜) 护发素:蜂花蓝色护发素、蜂花黄色护发素、 桃丽丝的炬油膏、 柔亮,舒蕾局油博士(还有去屑。小麦蛋白等) 洗面: 真的很能平衡油脂,柏兰平衡洗面奶(有清爽和柔润两种。
    用一 段时间明显感动t区没那么爱出油了 安安防敏感去满洗面奶、安安好的快、安安去豆洗面奶、安安 青瓜洗面奶(白色包装) 洁莱雅/安安黄瓜洗面奶、 美加净CQ洗面奶(天蓝色+白色包装) 昭贵芦荟洗面奶(白色包装) 索肤特木瓜白肤洗面奶、 信芬芦荟洁面水晶、 面膜: 用了觉得白了些,可采面贴膜(全面护理。
    而且皮肤光泽度也 好了 能改善干纹)普兰娜火山泥面膜(用过以后会觉得皮肤很白。 一朵的面膜(贴膜) 眼膜: 普兰娜眼膜(保湿效果佳) 眼霜:普兰娜眼霜、 后者平复细纹,兰亭的果酸/螺旋藻眼霜(前者清润。
  效果都不错 10块钱大宝的眼霜(滋润程度只比400块的TIMEZONE差一点点。   看着质地很厚的但吸收很好的非常滋润,20G那种。不起 还有黑盒子的50元20G那款比10元的质地清爽,脂肪粒。
  感觉 更水一些) 日用乳液: 美加净银耳珍珠、 相宜的美白乳液、 大宝的日霜、 夜用乳液: 美佳净cq乳液、 大宝晚霜 润肤露或霜: 昭贵芦荟鲜汁和芦荟胶、 略略有些苦苦的芦荟味道安安的芦荟保湿润肤露(清爽的质地。
     使用感觉完全可以跟RUTINA 乳液相比美)吸收特别好。 补水或保湿霜: 雪肌精,安安补水霜(比KOSE清肌精。还有纯肌粹都好! 佳雪芦荟保湿霜、 东洋之花深层补水霜、东洋之花的绵羊奶保湿霜和补水系列、东 洋之花H2O着哩水、 当保湿面膜)昭贵芦荟水(敷面。
     效果与活泉+雪肌没什麽两样)芭蕾的珍珠蜜(保湿美白。 身体乳液: 隆力奇蛇油SOD蜜、 大宝SOD蜜、 凡士林特效润肤露(清润芦荟) 当浴后乳)昭贵芦荟水(身上抹。
   防晒霜: 东洋之花的清爽防晒霜、 佳雪防晒霜、晒后修护露、 上海家化舒欣spf15防晒润肤露(滋润不油腻) 精华素: 普兰娜人参精华素、 郁美净靓肤精华液 骨胶原眼霜15ml屈臣氏) 质地有点油,使用经:与一些保湿眼霜的触感不同。
    霜状的且混合着淡淡的清香。产品的主要成分是源自德国的纯天然骨胶原,能帮助改善眼部周围的水分循环,改善幼纹和干纹,使用后易吸收。 分量少、价格高的典范”就是眼霜,话语权:所有化妆品中。
  通常15ml眼霜,市场价是这款产品的10倍左右。 购买地 屈臣氏 温和卸妆乳150ml伊夫-黎雪) 该品牌拥有一个自己的植物栽培园,使用经:法国巴黎。  专门为植物科研中心输送最新鲜、无毒无害的植物。
  该产品的主要成分是新一代天然活性成分 SophorineVegetal植物安塔豆素)专为敏感性肌肤研制,能够有效抑制灼热、刺痒等过敏反应。另外还有其他抗过敏产品配合。 各大化妆品牌的卸妆乳的市场均价在150元/150ml以上,好店8,话语权:经市场考察发现。
    该产品确实便宜不少! 购买地:专卖店 补水面膜6片(李医生) 可是撕开后发现精华液好多。敷在脸上时,使用经:包装普通得像一帖用牛皮纸包裹的中药。味道好闻,皮肤也像在喝水,原来融入了天然矿泉活性萃取精华以及牛奶酸。
  20分钟后揭下面膜,皮肤水水的好像毛孔也变细了至于袋子里、面膜上剩下的许多精华液,可以继续让脖子、手肘、膝盖、脚踝也喝点水。   一个月也只是23张大牌面膜的价格。话语权:即使天天敷一张。
   购买地:各大超市护肤品货架 深层净化洗面乳(露得清) 而这款产品针对这个问题加入了控油净化配方,使用经:最惹人厌的洗面乳是清洁不彻底的那种。只要挤出一丁点,就能制造出相当丰富的泡沫,配合轻轻的按摩,不仅可以有效清除表皮及毛孔的污垢,而且一支洗面乳可以用二三个月。
     否则前一阵子也不会爆出断货的状况。知道吗?美国,话语权:这款洗面乳的高性价比已经得到许多女性的共识。售价可是7。95美元(折合人民币约63。6元) 购买地:专柜 柔润柔肤水200ml雅漾) 无酒精成分,使用经:因为产品的主要成分是98%的雅漾活泉水。
  使用起来首先得到心理上的安抚。  与一般柔肤水相比,春夏两季使用这款产品可以不必再涂霜状保养品,天然硅酸盐在肌肤表面形成保护膜,创建自我防御系统,可以深层锁水、滋润皮肤。 而且原料100%来自法国小镇,话语权:价格虽然不是最便宜的但因为是药妆产品。
  所以性价比很高。 购买地:各大药房 红酒美白保湿面膜15ml贞采源) 颜色也是透明的红色,使用经:面膜有点酒香味。  呈口者哩状。其主要成分是葡萄多酚,抗氧化能力是维生素C20倍,能全面抵御自由基对肌肤的伤害,促进新陈代谢的同时达到紧实肌肤的功效。
  洗去后,虽然肤质没有明显改善,但有被滋润的感觉。 可以用45次,话语权:5元钱的面膜。算下来敷一次面膜只需要花费1元左右啊! 购买地:屈臣氏 带刷散粉7g丝芙兰) 刷在皮肤上后令整张脸平整光滑,使用经过:粉质细腻。
    不仅可以提亮肤色,还能起到定妆的效果。不过,大大提升产品性价比的连接着散粉的大刷子,不仅毛质柔软,而且携带、使用都很方便。 外国那些高端化妆品卖到中国要成百上千,化妆品可是个十分暴利的行业。
  其成本也不过几块十几块而已。JM何必花大把大把的银子往外国佬兜里塞呢,国货也有精品。  其实无论贵贱,适合自己的就是最好的 1郁美静 好用不贵。从小就用鲜奶霜、儿童霜。
   洗得挺干净的不粘不腻。鲜奶洗面奶。 11块一大瓶,浴后乳液。值。 晚间平衡露。 郁美净晚间平衡露 25元 只是国内不大好买,深海之珠、雪之美系列口碑不错。有机会试试。   郁美净靓肤精华液。
   2美加净 最赞CQ系列。 滋润度,CQ凝水活肤露。吸收度,保湿度没得说。 美加净活肤润手霜、美加净柔润和特效护理、美加净鲜奶VE防护霜,还有就是护手系列。用过最好的护手产品。 _美加净护手系列 丝素亮颜、珍珠银耳、灵芝保湿都不错的 稀饭美加净。
    总之。 3普兰娜 还没机会用过,普兰娜是网上很赞的国货品牌。找几个口碑不错的给大家介绍。 普兰娜的芙蓉碧玉水、普兰娜人参精华素、普兰娜眼霜、普兰娜火山泥面膜、丝绒系列 4芭蕾 保湿美白,芭蕾的珍珠蜜。
  效果与活泉+雪肌没什么两样。 吸收好,芭蕾貂油增白蜜。  渗透好,而且香味好喜欢呀。 5霞飞 记得当年老妈就在用霞飞的现在还能翻找那小空瓶呢。今天逛超市的时侯见到心里一惊,好古老的牌子。
  真没想到还能看到而且品种还不少呢。 霞飞雪莲系列、增白霜 霞飞雪莲系列 6安安 质地清爽,安安的芦荟保湿润肤露。吸收特别好。   补水效果超好,安安补水霜。比KOSE清肌精,雪肌精,还有?肌粹都好。
   白得快,安安青瓜洗面奶。赞。 安安青瓜增白洗面奶 7隆力奇 挺适合干性肤质或冬天使用的滋润。隆力奇蛇油护手霜。 隆力奇SOD蜜。 隆力奇蛇油SOD蜜 12。5元 隆力其的保湿水。
     隆力奇爽肤水 75ml/25元 8姗拉娜 妹妹用了不到半瓶,狂赞他家的除痘防疤洗面奶。以前满脸的dd都不见拉。真惊人,用了无数方法想搞定它没想到被珊摆平啦。 一直没找到有买的还有一个他家除豆痕的也超赞。
  可惜是试用装,洁面 护肤品选择。 珊拉娜的祛痘痕精华露,就是这个。  超级好用,只用过赠品。 9大宝 产品还是不错的虽然广告俗了点。 别说,最常用的就是SOD蜜。
  吸收特别快(也受传染啦,该打) 经济实惠效果好。家的日霜晚霜。 眼霜也不错。 10百雀羚 真是好的没话说。凤凰甘油。 百雀羚的凤凰甘油 3。3元 可以当水水用。  很滋润。
   性价比高。护发素也让人赞不绝口。 听听名字,凤凰胎盘膏。凤凰的胎盘呀,一定不错。含有羊胎盘水解液与其他滋养成分,极易被吸收,质地温和,润而不腻。 11六神 清凉舒爽。花露水、沐浴液。
   香皂也不错。 夏天用好。 12蜂花 不用说了吧。 13桃丽丝 网上很赞的洗发水。   14佳雪 佳雪防晒霜、晒后修复露、 佳雪芦荟保湿霜。 15孩儿面 又是一小时候用的蘑菇头好可爱阿。

女装品牌大全:真维斯、阿衣连、淑女屋、优衣库、等等,太多了,你去这里看吧,网址我放在下面参考资料里,还包含了品牌官方旗舰店的入口。

我知道一家商城--易通商城,他们那里的女装牌子相对比较齐全,几乎涵盖了所有知名的和较知名的品牌。