我的声卡驱动程序误删了,怎样恢复

我的电脑装的是windowsxp,怎样下载软件恢复?请指教?

全部回答

如果是品牌机,销售商应该会提供给你各种硬件的驱动程序,你可以自己找找,或者到销售商的网站查查你的机器的声卡驱动程序是什么。如果是组装机,就去看看声卡的说明书。如果说明书没在你手上,可以找一个懂得硬件的人拆开你的机箱看看你的声卡是什么型号的。做完以上内容,就可以到 上下载相应的驱动程序

一.插好声卡,接好音箱连线,启动电脑,出现找到新硬件对话框,选搜索自动安装.最好找一张驱动大全光盘来放入光驱更有把握.二.找一个驱动精灵软件装上,让它给你查找,它有下载功能,然后安装.三.装一优化大师,查看硬件信息,抄下版本号,去网上下载安装.如有内置声卡要将其在BIOS里屏蔽. 如果在屏幕右下工具栏里出现喇叭图标,就说明成功了.