我电脑声卡的驱动不小心被我删除了,怎么办?

我在网上搜索声卡驱动,到驱动之家里面,里面的声卡驱动好多我不知道下载哪个,怎么办啊?

全部回答

先用DirectX诊断工具看看你的声卡型号!再去网上下载相应的驱动吧! 开始——运行——dxdiag--找到声音选项 里面就有你的声卡型号! 后面就可以到驱动之家去下载相应的驱动程序了! 希望对你有用,祝你好运!

我的电脑-属性=硬件=设备管理器-声音视频和游戏控制器-带黄色标识的即你所需的声卡,打开后点击该项-驱动程序-更新驱动程序。试下行吗

如果是品牌机,可以上它的官方网站去下载驱动,如果是组装的,看你的是独立声卡还是集成的声卡?集成声卡只要放入主板驱动光盘,然后让系统自动搜索就可以了,独立的话,可以打开机箱看声卡上的芯片来下载驱动,或者上网下载HWiNFO32或EVEREST来查看,然后自己搜索相关的驱动安装就可以了

"Ac97声卡"这个你试试,我下载过..

这是万能声卡驱动,你尝试下载安装。