打开浏览器看不到图片。这是为什么?

用Dreamweaver4做网页时,插入已复制到站点下的图片,保存后,打开浏览器看不到图片。这是为什么?用Dreamweaver4做网页时,插入已复制到站点下的图片,保存后,打开浏览器看不到图片。这是为什么?站点已建好、图片路径正确、且在制作过程中能看到,只是在浏览器中看不到。

全部回答

个人看法: 1,文件名和路径尽量不要使用中文 2,检查一下浏览器和其他浏览器插件有关图片的设置

易腾网招收人: 收会ASP 3名 管理员6名 技术人员3名 收网站管理兰 10名 要求:一天最少上线有7小时 问题补充:请加群:6845318

最好在站点设计一个文件夹 把网页上的图片全放到里面 并且全不要用中文的 做文件名 改好后 你在使使看