幽乐没之地铁追尾

假设小明和奶奶以4米每秒的速度相向而行,苹果5元一斤,3个空瓶子可换一瓶水,已知水池的出水口排水量为2吨每分钟,问,在不考虑摩擦力的情况下,上海地铁十号线是怎么追尾的?

全部回答

不能说地铁追尾就不好,当时好几个朋友来电话纠缠我,我正在为今晚是喝酒、打牌、还是打游戏不能分身而烦恼,只听列车猛地一撞,追了!这下好了,再也没人纠缠了,轻松了,解围了! ----------------------- -------------- 我是调度!

有点找不着北的感觉

司机给孩子的班任老师打了个电话,把鞋子挂在墙上,他怎么都没有想到这个冬天还是那么的迷人,也不知道糖尿病人到底吃什么好,这么听着,地铁就追尾了。。。。。

小明一贯就是个脑残的人。