你有在电脑上看过3D电影吗,效果怎么样?

我家离电影院挺远的,看一次3D电影也挺费劲的,就想着能不能在电脑上也可以看到3D电影呢?

全部回答

  我特喜欢看3D电影,以前一般是去电影院,现在几乎就在家里看了,不光是方便而且效果也挺不错的。 以前我也不知道在电脑上也可以看3D电影,那天正好找我同事玩,看到我同事在家正在看呢,我很好奇,也就跟着他看,真的就和在电影院的效果一样,我很震撼,怎么电脑上也会有在电影院的效果呢,以前在他家看还没这种效果的,这一问才知道,他家刚换了一个3D显示器,还是LG不闪式3D显示器,原来是显示器的原因呀,后来也给家里买了一款,效果很棒,有时间LZ也可以去留意一下。

还可以,就是看电视机一样,么必要去电影院啦,本人是很懒的啦,呵呵

最好去电影院看... 普通电脑是 没有3D 效果的...

就跟看电视似的。 除非你有专门看3D电影的显示器。

3D电影主要对显卡、显示器要求高,一般要求专业的3D显示器。刷新率达到240HZ较好。一般的显示器看3D效果很差,几乎不能看。 在家就能看3D电影的,换个3D的显示器就行,现在网上的资源也不少吧。哪都能下载到3D的电影,就是时间上多等几周就行了。而且,在家看电影,3D的效果和影院里面也不差啥。我就是用3D的显示器,平时看看电影,打打游戏超赞的。