天魔神君 是哪部漫画的

全部回答

  出处热血江湖 《热血江湖》是韩国作家全克缙与画家梁载贤联合制作的一部人气漫画,是第一套在漫画王国日本改编上市的韩国漫画,截止当前编辑时间(2011。4。2),共有387话。
  内容叙述了江湖中争夺武林八大奇宝的故事,第一魔头“天魔神君”的六弟子韩飞官带着八大奇宝之首“火龙刀”闯荡江湖,与手持“伏魔花灵剑”女扮男装的剑皇传人谭花磷共同谱出一段热血武侠传奇。之后,《热血江湖》被改编成了网游、单机游戏、手机游戏等。

那好像是个游戏吧,热血江湖