如何一下子全部删除U盘里的图片?

我是乡镇里的老年人,粗懂电脑操作。我喜欢下载一下歌谱到U盘里,然后拿去街上打印。打印回来,我是把U盘插进电脑并打开,然后一张一张地删除,有点浪费时间。请教后生,咋样可以一下子全部删除?

全部回答

按键盘上的ctrl(就是最左下的那个)+A(字母A)两个同时按,完了之后按delete键,或右键删除 或者,在U盘标志右键格式化

①把U盘插进电脑,打开电脑。 ②在视窗中找到U盘的文件夹〔不要打开U盘〕。 ③用鼠标对住U盘的文件夹,单击鼠标右键,跳出一个新视窗,找到“格式化”这一项,按一下鼠标左键,跳出一个“格式化U盘”新视窗,,在这个视窗中,用鼠标对着“开始”,按一下鼠标左键,跳出一个新视窗,在这点击“确定”,当格式化完毕后,在小视窗再点“确定”,那就把U盘的文件全部删除掉了。

点鼠标左键(或右键)往左(或往右)拉会出现一个灰色虚线只要要删除的图片在虚线里再把鼠标放在要删的图片(其中任何一个)上点右键删除就可以一下删除

把U盘插到电脑上,然后格式化,就全都删除啦!

按住键盘上的ctrl键和F键,在弹出的对话框中输入*.jpg和*.bmp,按一下回车,全选(crtl+a),删除即可。