城头山遗址特种纪念邮票

我有一套城头山遗址特种纪念邮票限量发行1000套的邮册,想问一下现在的价位多少?

全部回答

邮票本身,小版张30-40元左右,单张新票3元左右。如果是盖过戳的封片,首日和原地的还能高点,普通纪念戳就不值钱了,极限片也不会太高,至少目前是这样。 具体你里面还有什么其它的我就不清楚了。不过所谓1000套,不过是噱头而已,一般集邮者也不会收这种纪念册的。

这是地方发行邮册,价格在45元上下

新手任务,路过,祝你好运。

你这种邮册应该是地方发行,不是国家邮政发行的,现在的价位估计比册子里面的邮票面值略高而已