公务员应不应该学习政治理论?

某医保中心挂牌停止办公,说是学习政治理论,不少办事的群众失望而归。他们该不该学呢?我说该,太应该了。只是最好轮流去学,或是节假日自学。你同意吗?

全部回答

如果我是办事的群众,我不会失望而归,而是与他们一起学学,多好的学习机会啊!

他们的行为说明:他们需要恶补公务员道德行为准则。

这样的衙门、这样的公务员,关门、回家,永远去“学习政治理论”吧,滑天下之大稽!是对学习的极大讽刺!!!

没必要学习理论 唱红歌就行了

咱们社会主义的先进性是不是就表现在学习上?工作中学习,脱产学习,各种各样五花八门的学习。。。。。。 西方国家是不是没有政治学习?那样思想能先进吗?什么时候让他们也来接接轨。。。

同意公务员要学习政治理论,但业务办理不应停止。