食物垃圾处理器哪个公司哪个品牌的好?

全部回答

    毫无疑问,世界500强知名企业美国艾默生电气有限公司旗下的爱适易是最好的。爱适易公司是食物垃圾处理器的发明者,也是世界上最大的食物垃圾处理器销售商和制造商。 艾默生电气公司是以生产高性能电机、精密设备和部件而闻名于世的,因此爱适易食物垃圾处理器全部配备了艾默生电气公司独特的感应式电机,保证了产品卓 越的品质。
       由于消费者发现使用爱适易食物垃圾处理器对于现代化厨房的益处,在欧美等发达国家,消费者都把爱适易食物垃圾处理器看做是自己未来厨房的一部分。美国甚至已经有80%以上的新建住宅安装了爱适易食物垃圾处理器。
  随着经济的发展,今后中国也将有越来越多的人安装这种厨电。 。